Message  Hugo Jeu 19 Mai - 17:49

Bonjour Messieurs, j'ouvre ce sujet pour vous donner mon avis sur les différents paris à faire concernant les matchs !

Aujourd'hui je commence les matchs du Week-End !

Malaga - FC Barcelone
Dernière journée de la Liga, Barcelone est déjà champion, Malaga est sauvé et sont à la 10e place, à seulement 3 points du 18e.
Barcelone reste sur deux matchs nuls, les deux contre des équipes du bas, mais il reste la meilleure équipe à l'extérieur avec 4 nuls et 1 défaite.
Malaga est la 19e équipe de Liga à domicile avec seulement 7 victoires, 3 nuls et 8 défaites. Les 10 derniers matchs de Malaga ont vu leur victoire à 7 reprises, et ces derniers sont invaincus depuis maintenant 6 matchs.

Ceci est un match assez difficile à pronostiquer, le fait que les deux équipes n'aient plus rien à jouer pourrait donner un léger avantage à Barcelone... Comme buteur, pourquoi pas Messi, qui cependant a maintenant 7 buts de retard sur C. Ronaldo au classement des buteurs. Messi a tout de même une moyenne de 0.94 buts par matchs avec 31 buts

Je propose donc un combiné Barcelone + but de Messi (3.00) en mettant une faible somme.

Real Madrid - Almeria
Pas de photos sur ce match.
Le Real est à 15 matchs gagnés sur 18 à domicile, ils restent sur 3 victoires en championnat (6-2 ; 4-0 ; 3-1)
Almeria est dernier et condamné en Liga BBVA, 13 défaites a l'exterieur, Almeria reste sur 7 défaites en 6 matchs.
Concernant les buteurs, C. Ronaldo peut battre le record du nombre de but en Liga en 1 an, il compte 38 buts.

Rien de très interessant, je vous propose pour pimenter le pari, un combiné victoire du Real + but de Ronaldo + plus de 3.5 buts : cote à 1.7.

Paris SG - Lille
Paris SG (quel magnifique club!) n'est pas sur une bonne série, qu'une victoire sur les cinq derniers matchs, plutot malchanceux devant, le Paris SG n'est qu'a 2 points de la 3e place et se doit de gagner le match. Le PSG a perdu beacoup de points a domicile, notamment à son important nombre de nul (7 en 18 matchs) cependant peu de défaites (2 en 18 matchs).
Lille est à 1 seul point du titre de champion, s'ils ne le sont pas, avec une différence de +8 au goal average, les Lillois sont quasiment assuré d’être champion... reste à voir s'ils voudront l'avoir des ce week end ou s'ils auront ce titre definitivement devant leur public face a Rennes, je pense qu'ils viendront à Paris pour arracher le nul. Lille est la meilleure équipe à l'exterieur et compte 7 victoires lors de leurs 10 derniers matchs